Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Суперконтинент Берингия: маршруты и особенности

Суперконтинент Берингия: маршруты и особенности

Автор: Спорт-Марафон Длительность: 01:28:50
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 252
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Роман Калиниченко 05.11.2018
Берингия — территория, ранее объединявшая Евразию и Северную Америку в...
Категории:
СНАРЯЖЕНИЕ
Берингия — территория, ранее объединявшая Евразию и Северную Америку в один суперконтинент. Сейчас она включает в себя часть Чукотки и Камчатки в России, а также Аляски в США.
На территории Берингии находится одноименный национальный парк. Берега двух океанов усыпаны реликтовыми доледниковыми и эндемичными видами растений, занесенных в Красную книгу. А живописные фьорды и термальные источники имеют огромное значение для изучения эволюции Земли.

На лекции вы узнаете об уникальных природных особенностях Берингии, популярных туристических маршрутах и специфике местного транспорта. Поймете, какое время выбрать для путешествия. И что понадобится для наблюдения за дикой природой нетронутой Арктики. Чтобы погрузить вас в красоту региона, расположенного на самом краю России, мы также покажем авторский фильм «Берингия с высоты».

О спикере:
Максим Антипин — заместитель директора по науке Национального парка «Берингия». Занимается организацией научных исследований, а также изучением сезонных миграций птиц. Увлекается фотографией дикой природы и съемкой с дрона.

Комментарии (0)
Ссылки и коды