Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Применение тепловизора Pulsar Axion в туризме, на охоте и рыбалке

Применение тепловизора Pulsar Axion в туризме, на охоте и рыбалке

Применение тепловизора Pulsar Axion в туризме, на охоте и рыбалке

Современные гаджеты занимают всё большую часть среди снаряжения и оборудования туристов, охотников и рыболовов. В этой публикации квалифицированные эксперты интернет-магазина Sotnyk.Net на примере использования Pulsar Axion расскажут о возможности применения тепловизоров на охоте, рыбалке и в туризме.

Прежде всего нужно понимать, что тепловизор Pulsar Axion рассчитан на обнаружение живых организмов, определение предметов или строений, имеющих причины значительной потери тепла, сигнатура изменения температуры которых в целом может быть определена чувствительными сенсорами прибора. Исходя из этих особенностей, тепловизор Pulsar Axion используется для обнаружения людей, животных, источников тепла ночью, в плохих погодных условиях и так далее.

При незначительном весе и размерах, тепловизор Pulsar Axion имеет мощный аккумулятор, который позволяет увеличить время непрерывной работы прибора до 4 часов. Усиленный корпус позволит выдержать значительные механические удары и нагрузки без нарушения работоспособности прибора. Чувствительность Pulsar Axion позволяет уверенно определять источники тепла на расстоянии до 1200 метров.

В туризме тепловизор Pulsar Axion применяется, как вспомогательный гаджет, который может помочь при прохождении или прокладке маршрута в определённых условиях местности. Так же использование прибора крайне актуально при проведении спасательных операций в горах или лесной местности для определения места нахождения пострадавших людей.

По понятным причинам использование охотниками тепловизора Pulsar Axion помогает определять местонахождение диких зверей, их свежие следы в лесной местности, ночью или в условиях плохой погоды и ограниченной видимости. Такое решение значительно увеличивает результативность современной охоты.

Использование тепловизора Pulsar Axion на рыбалке помогает обнаруживать присутствие людей на акватории водоёма в ночное время и при условии значительного ухудшения погодных условий. Так же применения прибора актуально во время передвижения в ночное время или при плохой погоде на моторной лодке или катере по реке или водохранилищу на значительные расстояния. 

Количество показов: 111
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку