Однажды я столкнулся с такой неприятностью, как взлом электронной почты. Я не понимал, как действовать. Именно в этот момент пришла идея пойти к хакеру. Не идти же в правоохранительные органы...
Когда я обратился на специальный форум, специалист максимально быстро отреагировал на проблему. Он рассказал, что потребуется время и информация для работы. Было страшно - отдавать доступы к моим аккаунтам хакеру, которого я даже не видела. Но не было выбора.
Через некоторое время специалист сказал, что уязвимости были использованы злоумышленниками. Однако все не так плохо и все возможно восстановить. Он работал аккуратно, без лишних распросов о моей жизни.
Что касается восстановления, все оказалось быстро и просто. Специалист объяснил главные моменты, рекомендуя некоторые специфические фишки для безопасности в интернете. Я понимал, что работаю с профи.
В итоге, мне удалось вернуть все доступы. Это был урок о важности защиты в онлайне и о том, что такие ситуации приключаются с кем угодно. Совершенно не обязательно быть популярной звездой или каким-нибудь крутым бизнесменом. Взломать могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы остался без аккаунтов и массы личных данных. тут xaker.news/topic/110/
Итоговый отзыв о его работе крайне положительный. Скажу огромное спасибо специалисту за его высокий профессионализм и быструю помощь в непростой ситуации.
Почта специалиста:
YouKod@pm.me