Часто слышала про то, что тяга к изменам для парней является чуть ли не повальной. На мимолетные случаи готова была закрывать глаза. При этом узнать об этом почти нереально. Тем не менее постоянные измены не утаить, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация рядовая. Парень стал отстраненным и скрытным. Зачастую ловила его на непонятных телефонных разговорах. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то не так. Скандал закатывать не хотела, но и продолжать эти отношения было трудно. Короче, были нужны доказательства измены. Таким образом мысль нанять хакера пришла очень быстро. Мыслью было подробно исследовать переписки или телефонные звонки, чтобы понять, что же он скрывает.
Оказалось, следить за телефоном не так сложно, и хорошие профессионалы легко это делают. При этом, если кого-то интересует или что-нибудь другое, связанное с хакерами, это можно быстро обнаружить в онлайне. Стало даже как-то страшно, ведь подобным образом при желании кто-нибудь может следить и за мной. Но страшнее было прочитать выданную мне переписку, которая и доказала реальный факт неверности.
О том, что был сделан взлом хакером, я ему не говорила. Придумала историю, каким образом я все узнала. Со знанием времени их контактов это было очень легко. Парень не стал оправдываться. Разошлись очень мирно, и усилий сблизиться снова никто не предпринял.
Через некоторое время я стала даже хвалить себя за решение обратиться к хакеру. Стыдить себя за нечестность, узнав об изменах, как-то даже не получается.
Если кому-то нужно, информацию про спеца ищите тут:
Почта специалиста: