Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Денежный перевод для бродяги

Денежный перевод для бродяги

Денежный перевод для бродяги

Держим путь в горы Турции

Один из самых популярных зарубежных курортов не устает удивлять. Оказывается, не только пляжами, рынками и архитектурой может заинтересовать Турция. Здесь можно пойти в поход с рюкзаком, пройти знаменитый путь Александра Македонского, а для искушенных - маршрут на байдарках вдоль Ликийской тропы.

Отдельно стоит упомянуть сплавы по горным рекам Чорох и Бархал. Первую речку часто сравнивают с Катунью: она считается менее сложной, но быстрой и длинной. А вторая способна впечатлить даже видавших виды мастеров сплава. Ее сплавной участок длится всего 20 километров, но проходить его рекомендуют за 2 дня из-за мощных порогов и необходимости страховки.

Итак, этим летом покоряем горы и реки Турции. Но если не удается поехать с товарищами в это увлекательное путешествие, возьмите на себя одну из самых ответственных миссий.

Денежные переводы в Турцию

Для любителей активного отдыха непредвиденные ситуации скорее норма, чем что-то из ряда вон выходящее. Подстраховаться на все случаи жизни невозможно, даже если предусмотрел все варианты развития событий. И нередко для решения возникшей проблемы нужны деньги.

Сегодня совершение международных финансовых операций для россиян усложнилось, да и банковские карты дают сбои за рубежом. Поэтому крайне важно, собираясь в поездку в другую страну, продумать, откуда взять сумму и кто ее сможет отправить из России, а главное – как?

Островок стабильности в неспокойном финансовом море – перевод денег через Золотую Корону. Сервис работает в прежнем режиме, отправка средств из России в Турцию доступна и наличными, и онлайн: в мобильном приложении и на сайте https://koronapay.com/transfers/online/.

Поскольку перевод происходит с конвертацией, операция производится без комиссии – это еще и очень выгодно. А получить средства вполне реально день в день, потому что в стране много пунктов обслуживания, а деньги идут очень быстро.

Денежный перевод для бродяги

Правила безопасности

Прежде чем отправляться в дорогу, отдыхающим необходимо договориться со своим «казначеем» в России о распознавании друг друга в телефонном разговоре. Редко, кто избежал сообщений с содержанием такого типа: «Я попал в беду, срочно вышли денег на номер ХХХ».

Для того, чтобы понять, мошенники перед вами или нет, достаточно задать очень простой, естественный вопрос, ответ на который будет вашим личным паролем. Например, можно спросить: «Как погода?». Ваш друг должен ответить: «Стоит жара четвертый день» (даже если уже неделю льют дожди). Любая другая формулировка ответа должна вас насторожить и стать причиной для отбоя.

Собственно перевод через Золотую Корону надежно защищен и специальных созвонов не требует. Идентификация адресата происходит по его паспорту и называемому им номеру транзакции. Если что-то с этими данными будет не в порядке – например, фамилия написана не так, как в документе, удостоверяющем личность – деньги просто не выдадут.

Заключение

Активный туризм в Турции может стать для вас незабываемым приключением. Если вы наизусть знаете все горы и реки в России, попробуйте исследовать с этой точки зрения традиционный пляжный курорт. Вы будете удивлены, насколько интересным окажется маршрут и сколько нового вам подарит.

И будем надеяться, что денежные переводы в Турцию вам понадобятся только для того, чтобы купить еще больше сувениров друзьям и родным.


Количество показов: 30
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку