Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Азорские острова: особенности перелёта, достопримечательности


Азорские острова: особенности перелёта, достопримечательности

Азорские острова: особенности перелёта, достопримечательности

Азоры - это группа из девяти островов вулканического происхождения среди Атлантического океана. С одной стороны 1500км в Европу, с другой 2500 в Америку… Для тех, кто собирается посетить их с целью отдыха или ознакомительного тура, рекомендуем ознакомиться с информацией, связанной с возможностью приобретения авиабилетов, бронирования отелей, других вопросов волнующих путешественников.

Логистика

Путешествие необходимо начинать с поиска авиарейсов. Сами билеты, как и купить мили аэрофлота за деньги можно на сайте Pokupai-Aviamili.Ru. Такое решение позволит путешественнику сэкономит время и бюджет поездки при приобретении авиабилетов, бронирования отелей, покупки продуктов питания и много другого. Стоит заметить, когда покупаешь билеты для всей компании сразу, то сначала сравните цены для группы людей и одного лица. Они могут отличаться.

Из приятных бонусов приобретения авиамилей: конечно стоимость билетов!!!!

Из неприятностей, которые могут ожидать путешественников на Азорские острова: немалое количество аэропортов, прохождение таможенного контроля, часовые ожидания утомляют настолько, что первый день отдыха требует того же релакса от перелетов , поэтому личная рекомендация – ищите маршруты с как можно меньшим количеством пересадок.

Хорошим решением для отдыха на Азорах будет выбор острова Сан-Мигель, самого большого и самого главного, потому что собственно здесь расположена столица Понта-Дельгада. Поскольку это владение Португалии, язык тоже португальский и вместе с тем вас прекрасно поймут на английском. Википедия указывает, что численность населения достигает четверти миллиона. Однако людей мы встречали не так часто, поэтому можно смело назвать это место раем для интроверта.

Что интересного?

Прежде всего пляжи. Как песчаные, да и скалистые. Первые позволяют понежиться на солнышке, пробежаться на рассвете, собственно поплавать и поближе познакомиться с океаном. Другие же обрывистые, черные, где можно часами наблюдать за могучими тонами воды.

Также на главном острове есть озера, которые находятся в кратерах потухших вулканов. Они все утопают в зелени, в цветах, растет красивый лес. Вокруг озер есть дорога, а также благоустроенные пешеходные тропы. Поэтому там можно сделать очень-очень красивый хайкинг.

Термальные бассейны. Так называемые теплые природные озера, удобства в которых преодолевали люди. Почти все расположены в середине закрытых парков, поэтому вход платный. Можно также за дважды меньшую цену просто прогуляться по парку, без купания. Но ведь вы только представьте: лежите в большой горячей ванне среди деревьев и пальм, над вами небо, поют птички, как такое можно прозевать?


Количество показов: 65
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку