Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Экстремальная езда на велосипеде. Видеоролик снят в городе Сумы

Страницы: 1
RSS
Экстремальная езда на велосипеде. Видеоролик снят в городе Сумы, Обсуждение видеоролика про экстремальную езду на велосипеде в городе Сумы
 
Вот на Ваш суд представляю видеоролик группы ребят, которые занимаются экстремальной ездой на велосипеде в городе Сумы :o

www.smotri.com/video/view/?id=v45518380d0

У кого есть какие комментарии??? 8)
 
 
Не плохо. А эти ребята учавствуют в экстрим-гонках которые проводятся в Сумах? Обидно, если все это для "понтов" друг перед другом. Эх, где мои 17 лет!!!! Да и велика нет :).
 
К сожалению, так обычно в Сумах и заканчивается.  :(  Соберётся группа единомышленников, чему-нибудь научатся, а поучаствовать в серьёзных мероприятиях - не хотят или боятся проиграть. ;)
 
 
А точнее, что бы поучаствовать в каких либо серьезных мероприятиях необходимы финансы...
 
Слава. Уже надоело слушать, что денег нет... Ты видел как размалёваны машины на "Формуле-1", какая реклама и кто эти соревнования спонсирует. Так и здесь.Понятно, что не тот размах, но кто-то должен заниматься организацией тренировок и соревнований такой группы ребят, кто-то должен брать на себя ответственность по подготовке и поиске средств финансирования. А у нас всё ждут, что свалится типа манны небесной какая-нибудь цветная Украинская "говнопартия", организует сейшен, даст всем по тарелке каши и повесит на кепку участника свой флаг :evil: Или ещё можно организовать какую нибудь "федерацию около орбитального спорта" и под сейшены списывать профкомовские или бюджетные денежные средства. Вот тогда хорошо, никто ни за что не отвечает, хавчик на халяву и так далее. Самим что-то организовать в облом. Время идёт, так у нас все эти тусовки потихоньку и "уходят в небытие". А жаль,  :( хотелось  чтобы находились настоящие меценаты, которые могли помогать таким группам ребят, цель которых пропаганда и развитие здорового образа жизни 8)
 
 
:D привет! :D
Находясь в Крыму случайчно встретился с группой велотуристов.Пообщался.
Они с разных городов Москва, Одесса, Семфирополь встречаются кождый год.
Проезжают через опасные перевалы, заезжают на пляж, не без того. Проезжают и по 100 и по 40км взависимости от сложности.Ездят на обычных китайских и вдобавок им всем около 60 лет, все пепьсионеры и помощи не от кого не ждут.Я к тому,что если что то
обязательно нянька, спонсер, раскрутка, крутой вело и т.д.Может я не прав ,но не это главное. Виделиб вы глаза дедули они горят как у 20-ти летьнего и ему всё непочём.
 
Привет.  ;)  Согласен, без желания вообще ничего в этом мире не делается. :D  А на счёт дедушек согласен. Но эти люди были воспитаны другой эпохой и у них другое мировоззрение, подходы к жизни. :) Молодёжь сейчас другая, чем при совке. 8)  Вот, например, Скрынник Борис Николаевич - 68 лет, до сих пор водит группы в сложнейшие походы.



это горная 3-ка на Кавказе в августе 2009 года



а это лыжный поход 4 к.с. по Восточным Саянам в районе Шумака февраль 2008 года

Конечно, это отступление от данной темы форума, но пример, как говорится, наглядный. 8)
 
 
Цитата
Роман Калиниченко пишет:
Слава. Уже надоело слушать, что денег нет... Ты видел как размалёваны машины на "Формуле-1", какая реклама и кто эти соревнования спонсирует.

Вот именно, реклама, размалеванные машины. Кто их размалевует? Правильно,спонсоры. Коротые дают деньги на машины, перелеты и переезды, на содержание команды.  А у нас что я видил так это Биола дала пару ящиков на международные соревнования по легкой атлетике, Билоног купил пару телеков на призы, и Траверс с компанией призы на Мемориал выделяет. Но остается еще куча работы на тренировках, где то нужно тренироваться, форма, велики. А меценатов в нашем городе, да наверно и в стране найти очень сложно.
 
Слава, если сидеть и ждать что спонсоры сами придут и принесут тебе деньги, то можно сидеть до старости. А вот найти таких людей, заинтересовать их, убедить, что капиталовложения обоюдовыгодны - это значит, что тебя действительно интересует то чем ты занимаешся. Не надо говорить, что "вот у других есть", надо стремиться чтобы у тебя это было. В конце концов, мы занимаемся тем что нам нравится ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!
 
Цитата
Роман Калиниченко пишет:
Слава. Уже надоело слушать, что денег нет...  
Полностью согласен. Хочешь ехать, - так и едь! Хочешь пить, - так пей. А нет денег - это только оправдание своей лени...
 
 
Простите, я тут подумал и решил, что правка моих постов без спросу мне как-то не по нраву.
Изменено: Александр Костенко - 09.01.2010 14:26:25
 
Цитата
Простите, я тут подумал и решил, что правка моих постов без спросу мне как-то не по нраву.

Это твоё право 8)

ЗЫ. Для всех. Хочешь что-то написать, сделать объявление, добавить информацию или рекламу - напиши. Посты в стиле "читайте мои записи здесь" - (дальше адрес URL на какой-нибудь сайт) будут удаляться. Л и н к о   п о м о й к и на этом форуме не будет :evil: .

Для обмена ссылками с сайтами туристической и около туристической тематики идите на страничку "партнёры" на Бродяге. Если Ваш сайт не ГС а СДЛ, готов с ним обменяться ссылками. Это способствует продвижению сайта и выдаче в индексе поисковых систем :D
 
А мне показалось это и есть тренировки,покатушки-модное название тренировок,изменилась система,ну нет команд,есть клубы,есть общества,стайки...посмотрите на ситуацию в автоспорте,да будь вы в сто крат талантливей всех гонщиков,а место в кокпите займет пилот приведший наибольшее количество спонсоров...
Спорт не может жить отдельной жизнью,только в крепком браке с бизнесом,а цель одна-РЕКЛАМА,и в этом ничего плохого нет.
 
Уважаемый Александр Костенко не обижайтесь на Администратора,он свое дело знает,вы же летали на самолетах и только из аэропортов,а там действуют очень жесткие правила,и весь мир летает и соблюдает эти правила...
 
Цитата
Калиниченко Роман пишет:
Привет. Согласен, без желания вообще ничего в этом мире не делается. А на счёт дедушек согласен. Но эти люди были воспитаны другой эпохой и у них другое мировоззрение, подходы к жизни. Молодёжь сейчас другая, чем при совке. Вот, например, Скрынник Борис Николаевич - 68 лет, до сих пор водит группы в сложнейшие походы.



это горная 3-ка на Кавказе в августе 2009 года



а это лыжный поход 4 к.с. по Восточным Саянам в районе Шумака февраль 2008 года

Конечно, это отступление от данной темы форума, но пример, как говорится, наглядный.
В 2000-м ходил с Борисом (Глебом) Николаевичем по Приэльбрусью - ему тогда было 60! Давал фору всей группе - дай Бог ему здоровья и покорения новых вершин. Большое уважение этому человеку!!!
Страницы: 1
Читают тему