Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Справочная информация


Поиск:
 

Путешествие по колоритной Грузии Путешествие по колоритной Грузии

Гамарджоба, генацвале! Думали ли Вы, что когда отправитесь в путешествие в Грузию? Грузия это богатство и величие культуры древнего народа. История этой страны пронизана памятниками архитектуры, древними церквями и мощными монастырями, увенчанные горными кавказскими вершинами долины и перевалы.
Количество показов: 58

Активные туры на Байкал в течение всего года Активные туры на Байкал в течение всего года

Озеро Байкал и окружающая его природа всегда притягивали туристов, путешественников и любителей активного отдыха своей первозданной красотой, уникальностью и экологической чистотой.
Количество показов: 72

Туристическая привлекательность Москвы для иностранцев Туристическая привлекательность Москвы для иностранцев

Овеянная духом истории, столица Российской Федерации является одной из изюминок развитого направления туров и экскурсии, которые туристические агентства предлагают иностранцам, прибывшим с целью туризма.
Количество показов: 59

Путешествие в Прагу Путешествие в Прагу

Независимо от сезона Чешская республика является самой посещаемой в Европе страной. Многие туристы находят ее великолепие в древних улочках, уютных кафе и роскошных соборах.
Количество показов: 65

Гёйнюк - наслаждение от моря до каньона Гёйнюк - наслаждение от моря до каньона

Очаровательный городок Гёйнюк раскинулся между популярными курортами Кемер и Бельдиби. С востока Гёйнюк граничит с теплым Средиземным морем, а с запада к побережью почти вплотную подходят горы Тавр, покрытые сосновыми лесами.
Количество показов: 53

Текирова - курортный потомок Фаселиса Текирова - курортный потомок Фаселиса

Курортный городок Текирова расположен в 12 км к югу от Кемера и в 60 км от Анталии. С севера Текирова граничит с руинами античного города Фаселис, с юга - с курортным городком Чиралы, которое тоже входит в состав Великого Кемера, с запада - с горой Тахталы (2365 м), а с востока ограничен Средиземным морем.
Количество показов: 70


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 64 След. Все