Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Туристический рюкзак Terra Incognita Discover 55 / 70 / 85

Страницы: 1
RSS
Туристический рюкзак Terra Incognita Discover 55 / 70 / 85, Обсуждение технических характеристик и вариантов использования туристического рюкзака Terra Incognita Discover 55 / 70 / 85
 
Ребята, очень интересный туристический рюкзак Terra Incognita Discover объёмом 55/70/85 и литров.



Держал в руках, одевал, примеривал, нагружал барахлом, но не ходил с ним. Первое впечатление - вещь хорошая и очень удобная. Мне понравился. Очень много нового: удобное расположение карманов, хорошая подвесная система, прикольный карман для фляги с водой. :)  Однако в походах не тестировался. :(  

У кого какие есть мнения по поводу данного рюкзака, просьба выложить в этой ветке форума. 8)
 
 
Обкатали первый поступивший экземпляр в продажу выходом в Крымские горы на Пасху.Впечатления превзошли ожидания,качественно новый уровень фурнитуры,система подобная на модели VERTEX но в поясе добавлен элемент жесткости на кручение,очень удобные большие закрытые карманы по бокам в которые действительно легко проникать,большой карман на лицевой стороне,поверх этого кармана проходит большая змейка быстрого доступа в основной отсек без снятия клапана,добавлены ручки для переноски внизу рюкзака(наконец можно выносить рюкзак с вагона боком),за день прошли 32км в быстром темпе,спина совершенно не устала.
В линейке от TERRA INCOGNITA появился достойный соперник "импорту".
 
Александр, спасибо за отзывы о рюкзаке, сам подумываю о покупку такого. Ваши слова предают уверенности в выборе :)
 
 
Вот продолжаю тему о туристическом рюкзаке Terra Incognita Discover 85 с позитивными отзывами. Группа путешественников из города Сумы вернулась после восхождения на Эльбрус в августе 2009 года. Одним из участников восхождения тестировался рюкзак Discover 85 . Никаких нареканий, только положительные отзывы.

Вот  фотография  участника восхождения на подъёме к базовому лагерю:



На фото - директор экипировочного центра туристического снаряжения "Турбаза" из города Сумы Александр Губенко 8)

Кого интересует, ещё можно посмотреть фотографии восхождения на Эльбрус.
 
Цитата
Александр Губенко пишет:
...за день прошли 32км в быстром темпе,спина совершенно не устала...
Скажите, какого объема был рюкзак и с каким весом Вы шли?
 
 
Обьем рюкзака 85л,прошли действительно быстро 32км потому что шли только вдвоем,хорошо слаженной двойкой,минимальный запас еды только на 3 дня,даже готовили в кружках на горелке,воду вообще не несли-топили снег,снаряжение проверенное и легкое,общий вес рюкзака после Камчатки не меряю,но где-то под 25кг,не больше,у нас другая цель,не тащить "шоб очи повылазылы",а быстрота и легкость,маневренность!!!Расстояние измерил GPS!



Изменено: Александр Губенко - 16.03.2010 22:53:45
 
Именно это рюкзак



выдержал горный туристический поход 4 к.с. по Алтаю
 
Страницы: 1
Читают тему