Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Целокс - новое средство для мгновенной остановки кровотечений в Украине.

Страницы: 1
RSS
Целокс - новое средство для мгновенной остановки кровотечений в Украине., В Украине зарегистрирован новый гемостатический препарат, предназначенный для спасения человеческой жизни в случаях обильных артериальных или венозных кровотечений – Целокс (CELOX, Великобритания).
 
В Украине зарегистрирован новый гемостатический препарат, предназначенный для спасения человеческой жизни в случаях обильных артериальных или венозных кровотечений – Целокс (CELOX, Великобритания).

Особенность этого порошка заключается в мгновенной остановке венозного, артериального кровотечения. Входящий в состав Целокса, хитозан связывает красные кровяные тела и создает прочный и гибкий тромб в ране.

По своим характеристикам Целокс значительно опережает все существующие кровоостанавливающие средства и не имеет аналогов в мире по полной остановке любого кровотечения.  Целокс засыпается в рану и тампонируется .Остановка кровотечения происходит невероятно быстро, от 30 секунд до 2 минут, в зависимости от величины травмы.

Целокс легко извлекается из раны в условиях стационара. Он может находиться в ране в течение суток, и  дает возможность, без кровотечения транспортировать пострадавшего до места оказания квалифицированной медицинской помощи. Препарат прост в обращении  и его использование не имеет особых ограничений и дает возможность в любой ситуации помочь человеку.

Препарат английского концерна МедТрейд был испробован военными в Ираке и Афганистане, полицией США и Великобритании и спас много человеческих жизней.
 
 
Да, есть такой сайт в интернете - www.celox. com. ua об этом препарате. Довольно интересная и заслуживающая внимание информация о нём. 8)



 
Кадры конечно...
 
 
А кто-то слышал о кровоостанавливающеим средстве на основе целюлозы? Оно на порядок дешевле целокса, а вот как работает - не понятно. Кто-то сталкивался?
Страницы: 1
Читают тему