Есть свободные места в поход на байдарках по Сев. Донцу. Маршрут: Петровское - Изюм. Выезд из Лозовой(Харьковская обл).
095-4675-650. Валерий
095-4675-650. Валерий
ЭЦ ТУРБАЗАУкраина, 40001, г. Сумыул. Герасима Кондратьева, 6 |
|
01.06.2010 22:00:36
Выступили на Чемпионате Харьковской области по технике водного туризма среди учащихся, всего заработали 21 диплом разного калибра. Вот небольшой клип о соревнованиях
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/06EB85NbOok&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/06EB85NbOok&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> |
|
|
07.12.2009 13:33:34
Всё остальное в клипе - чистая правда. |
|||
|
05.12.2009 18:50:21
Ок, Дружище, излагаю пару своих рецептов, хотя несколько раз использовал с указанного сайта рецепт ухи По-Венгерски и получилось неплохо.
Делаю так: 1. В котелке сварить мелкую жирную рыбу(густера,плотва), голову и хвост с крупной(судак), добавить небольшой кусочек сала. Можно варить в марле, но я если не в походе просто процеживаю через мелкое сито. Потом в бульон немного картофеля, крупную рыбу кусочками и в последнюю очередь зелень и специи. Если рыбы положить побольше и уха останется то когда остынет получится рыбный холодець. 2. В кипящий подсоленный и процеженный бульон из мелочи, хвостов и голов бросаем картофель; в период полуготовности картофеля, засыпаем в котел немного пшена, и бросаем 1-2 морковки и нечищеную желтую (не синюю и не красную) луковицу , а еще через пять минут опускаем в казан рыбу. За минуту до готовности рыбы бросаем соль, специи, зелень, вливаем 100 г. водки (уха без водки - рыбный суп), опускаем в уху горящую головню на 5-10 сек. и снимаем с огня. Осталось нарезать хлеб, заполнить стаканы и можно подавать уху. Если мало времени или по другим причинам, можно сразу варить на воде. В качестве бонуса выкладываю небольшой клип о наших зимних мероприятиях, которые обычно остаются за кадром, за одно обратите внимание на особенности приготовления шурпы из баранины. Вот предлагаю небольшой видеоклип о приготовлении пищи на свежем воздухе от клуба "Компрачикос" :
Изменено: Компрачикос - 05.12.2009 20:16:29
|
|
|