Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Бег по горящим углям в походе!

Эзотерический туризм

Тема: Активный одых
Описание: Сообщество людей, занимающихся или увлекающихся эзотерическим туризмом, здоровым образом жизни. Общение, знакомство, поиск друзей, отчёты и дневники походов.
Страницы: 1
Бег по горящим углям в походе!, Обсуждение оздоровительного и энергоочищающего аспекта бега босиком погрящим углям
 
ОГНЕХОЖДЕНИЕ – ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

Практика хождения по горящим углям насчитывает древнюю историю. Ходить по углям могут на всех континентах. Это йоги в Индии, североамериканские индейцы, буддисты в Китае и Японии, аборигены Азии, Африки, Австралии и нестинары в Болгарии. Наши предки – славяне – использовали такие практики для очищения Души и активизации Силы Духа. Во многих религиях существуют обряды огненного посвящения. Так, в молитве святому Архидиакону Лаврентию восхваляется его «венценосное прехождение чрез горящее угли от тьмы века сего ко свету невечернему престола величествия Божия».
Что же представляет собой огнехождение? Учёные пытались объяснить секрет этого «фокуса» недолгим контактом ступней с огнём и низкой теплопроводностью угля, а то и просто тем, что угли «не горячие». Очевидно одно: то, что легко мог продемонстрировать профессиональный огнеходец, было недоступно непосвящённым, которые на углях неминуемо получили бы ожоги. Действительно, точные замеры температуры на огненных «танцплощадках» показали температуру до 600°С. В чём же секрет огнеходцев?
Оказывается, ходить по горящим углям может каждый, но после спецподготовки, обеспечивающей вхождение человека в «изменённые состояния Сознания», например транс или гипноз. На высшем уровне – это изменённые состояния Осознания, когда люди полностью осознают происходящее и направляют энергию стихии огня на Планетарную групповую работу.
Самый простой способ защиты от огня – это набор энергии за счёт интенсивного дыхания. Мощное биополе, образовавшееся в результате этого вокруг дышащего, прекрасно его защищает. Однако секрет профессиональных огнеходцев лежит намного глубже. Оказывается, в каждом из нас Богом заложены поистине безграничные возможности, открывающиеся через Любовь, Мудрость и Веру.
Объективная реальность лишь на неискушённый взгляд не зависит от нашего сознания. На самом деле, человек сам своим Сознанием выбирает реальность, о которой он больше всего думает. Только эффективность материализации наших мыслей напрямую зависит от силы нашей энергетики.
Если вы твёрдо Верите и Знаете, что вы будете целы и невредимы в огне, то своим Сознанием вы выбираете ту реальность, где вы действительно это можете. В этом случае вы буквально не горите не только на раскалённых углях, но даже и в пламени костра температура 3000°С! Так, без подготовки могут ходить по углям даже малые дети, глядя на своих родителей, которые прошли перед этим дыхательную сессию или активизировали защитные поля «Меркаба-Универсум-Звездатрон». «Мама с папой ходят – и мы сможем!».
Теперь становятся понятными удивительные феномены, демонстрируемые Посвящёнными. Иисус Христос мог идти по воде, Дэвид Копперфильд владеет левитацией, а Сатья Саи Баба может легко материализовать предметы. Все они в совершенстве владеют энергией ВЕРЫ и выбирают ту реальность, где все эти «чудеса» возможны. В 21 веке, когда Человечество перейдёт с уровня Души на уровень Духа – в Шестую Расу (цивилизацию, которая приходит на смену Пятой Расе, представителями которой является большинство землян) этими фантастическими возможностями будут владеть все. Посмотрите фильм «Люди X» – эта фантастика скоро станет нашей реальностью! Типичными представителями Новой цивилизации являются «дети индиго», которые сейчас воплощаются на Земле, чтобы помочь основной массе людей перейти на новую ступень эволюции.
Что же даёт огнехождение? На стопах ног находятся рефлексогенные зоны всех органов. Экстремальное воздействие на эти зоны приводит к мощной активизации иммунной системы, а уж организм сам «знает», где у него непорядок – начинается «огненная трансмутация», в результате которой человек очищается, омолаживается и исцеляется.
На тонкополевом уровне происходит мощное очищение всех тонких тел человека, восстановление целостности его ауры, открытие и балансировка чакр, отжиг негативной кармы (включая родовые проклятия): программ уничтожения, одиночества, бесплодия, пагубных пристрастий, любых болезней, страхов, неудач…
Групповая энергетика огнеходцев под руководством Космических Учителей Вселенский, Эль Мория, Крайон используется для проведения Планетарной работы. Это мощная гармонизирующая медитация Любви и Мира для исцеления нашей Планеты, очищения её экологии, нейтрализации войн, терактов, катастроф и стихийных бедствий… Заработанные в результате этого гигантские «энергетические проценты» от Планетарной работы позволяют участникам наших семинаров эффективно решать любые проблемы и оказывать помощь в исцелении своим родным, близким и знакомым. Сами же огнеходцы отличаются прекрасным здоровьем, долголетием и мощной энергетикой. Результаты материализации превосходят все ожидания! Приходите и убедитесь – вы ВСЁ можете! Ваше Здоровье и Счастье – в ваших руках! Мы будем рады помочь Вам стать добрыми волшебниками и мудрыми феями.
Изменено: Калиниченко Роман - 08.01.12 22:44
 
На каждом  походе,  делаем  большей  костер, после  сгорания дров,  остаются  угли, угли  разгребаются  большей  подготовленной  палкой,  в  дорожку  метра  3-4,  для  начала  этого  будет  предостаточно.  Бежать  по  углям  может абсолютно  каждый, на моем  счету  около  30  сделанных  дорожек, и  некто  себе  ничего не обжег,  слегка  на  пятках могут  быть маленькие  волдырники,  но  это  показатель  того  что  где-то  не в порядке  с  каким-то органом. Это,  как  и  диагностика заболевания,  так и  лечение.
Страницы: 1