Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Туристическая компания "Экстрим Партия"

Уважаемые, посетители нашего ресурса. В данном разделе содержится информация о туристических клубах и организациях, базах и местах отдыха, гостиницах. Если Вы руководитель такого клуба иди организации, предлагаем внести информацию о нём в наш каталог.

Размещение и публикация объявлений бесплатное. Все вновь размещённые объявления проходят проверку на предмет соответствия содержания выбранной тематике и действующему международному законодательству. Все анкеты, которые не содержат контакной информации удаляются без предупреждения.


Добавить организацию | Редактировать свои организации



Туристическая компания "Экстрим Партия"

Экстрим ПартияКраткое описание компании:
Успешность проектов, реализованных Экстрим Партией, существующей на рынке туризма с 2000 года, подтверждается многочисленными и яркими спортивными победами. За плечами участников организованных нами экспедиций покоренные “пятитысячники” Африки, “шеститысячники” Гималаев и Южной Америки, Монблан и Эльбрус, горные реки высокой категории сложности, пройденные в Африке, Гималаях и Сибири, на Камчатке, Кавказе и Урале, в Карпатах и Карелии, многочисленные скалолазные и спелеологические маршруты в Крыму.




Миссия
:
“Дойти до вершины со всеми, кто может, и помочь открыть для себя свои возможности тем, кто хочет”. Этот лозунг, всегда воплощаемый в жизнь при проведении экспедиций любой сложности, является нашим генеральным видением отношений со всеми, кто доверяет нам свой досуг.

Организация туров
:
Мы предлагаем только авторские программы, уникальность которых определяется созданием оптимальных условий для безопасного и комфортного прохождения сложнейших маршрутов участниками любой физической и технической подготовки.

Описание маршрутов:
География маршрутов, по которым уже проведены туры, включает в себя: Россию и Киргизию, Непал и Тибет, Индию и Мьянму, Кению и Танзанию, Уганду и Марокко, Перу, Эквадор и Боливию, Чили и Аргентину, альпийскую часть Западной Европы. В разработке находятся новые перспективные маршруты по Австралии и Северной Америке.

Рафтинг:
Наши лагеря рафтинга предназначены для приобщения ко всем разновидностямсплава по бурным рекам, в том числе, и одному из наиболее оригинальных видов - бодирафтингу. Наши инструкторы обеспечивают гостям получение максимального удовольствия от процесса обучения азам техники гребного слалома на всех плавсредствах, которые используются в водном туризме. А это: рафты, катамараны, каяки, надувные байдарки. Быстро научиться этим азам, и не только азам, может каждый желающий. “Желающий” – для нас ключевое слово, под которым понимается, что в наши лагеря рафтинга приезжают такие же одержимые острыми ощущениями искатели приключений, как и мы сами. Как показывает наш многолетний опыт, желание – это единственное требование к участникам.

Сплавы на байдарках:
Сплав на байдарках это воплощение детской мечты побыть капитаном судна и совершить на нем путешествие по экзотическим странам в поисках сокровищ. Так вот мечты сбываются именно в водном походе. Здесь можно по настоящему слиться с природой воедино. Побыть дальше от цивилизации, всего несколько дней, чтоб почувствовать её прлесть.

На время тура, участники обеспечиваются специальным снаряжением для жизни в походных условиях, то есть выдается спальник, коврик, драйбег, тент от дождя, место в палаткке. На протяжении всего похода на завтрак и ужин готовится горячая пища. А в обед - перекус. Сплав на байдарках и вечера, проведенные у туристского костра, запомнятся Вам на всю жизнь. Просмотр фото и видео после водного похода будут постоянно возвращать Вас назад в то прекрасное время.

Ночевки – в водном походе на берегу реки - в палатках. Экстрим Партия имеет всё необходимоеснаряжение для водного туризма , которым обеспечивает участников похода.

С анонсами туров, фотогалереей, отчётами и более подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте www. extremeparty. ua

Контактная информация:

Адрес: Украина, 49000, Днепропетровск, ул. Короленко, 8
Телефоны:
  • +38(050) 363-23-31
  • +38(0562) 33-74-77
  • +38(067) 633-83-44
  • +38(056) 791-12-10
Электронная почта:
Skype: extreme_rafting

ICQ:  426667827  - Людмила



Количество показов: 2397
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку