Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Конный туризм и активный отдых на Южном Урале турбаза "Малиновка"

Уважаемые, посетители нашего ресурса. В данном разделе содержится информация о туристических клубах и организациях, базах и местах отдыха, гостиницах. Если Вы руководитель такого клуба иди организации, предлагаем внести информацию о нём в наш каталог.

Размещение и публикация объявлений бесплатное. Все вновь размещённые объявления проходят проверку на предмет соответствия содержания выбранной тематике и действующему международному законодательству. Все анкеты, которые не содержат контакной информации удаляются без предупреждения.


Добавить организацию | Редактировать свои организации



Конный туризм и активный отдых на Южном Урале турбаза "Малиновка"

турбаза Малиновка на Урале

Турбаза «Малиновка» - тихое место посреди леса для отдыха любых компаний: пока мамы наслаждаются теплом русской баньки, с чаем да мёдом, а папы заняты приготовлением шашлыка или рыбалкой, детишки, под присмотром няни, порезвятся в веревочном городке; большие и дружные компании могут отпраздновать здесь корпоратив, свадьбу, юбилей и другие памятные даты. Для любителей активного отдыха турбаза организует сплавы, конно-верховые прогулки и туры, джип – туры, прокат велосипедов, горные лыжи и снегоходы, а также конно-санные прогулки!

Возможно использование турбазы, как площадки для проведения семинаров и тренингов.

На базе бревенчатые дома, бани, беседки, верёвочный городок и небольшой зверинец для детей, стоянка для машин. Вместимость базы – от 30 до 50 человек.

Условия проживания:

В бревенчатых домах 2-3-х местные комнаты (1-2 дополнительных места в комнате), санузлы (раковина, унитаз), душ (в Брусничном доме). В каждой гостиной диваны, столы, скамьи, телевизор.

Дом Малиновый: Удобен для большой компании. На 2-ом этаже 4 комнаты. На 1-ом этаже 2 санузла. Кухня, большая гостиная с камином. Вместимость 9-17 человек.

Дом Вишневый: Удобен для небольших компаний. На 2-ом этаже уютное гнездышко - 2 комнаты, санузел. Небольшая гостиная. Отдельный вход на этаж. С балкона хорошо наблюдать рассвет. Вместимость 4-6 человек. На 1-ом этаже 2 комнаты. Санузел, большая гостиная с камином. Отдельный вход на этаж. Во дворике мангал. До бани 10 шагов. Вместимость 4-6 человек.

Дом Брусничный: На 2-ом этаже большая двухуровневая комната комфортная и вместительная. В ней санузел с душем и отдельный вход на этаж. С веранды открывается вид на гору Ялангас. Отдельный вход на 1-ый этаж. На 1-ом этаже – 3 комнаты, гостиная (диван, стол, стулья, телевизор), туалет, душ..

Дача Малиновая: 2-х этажный небольшой домик поодаль от основной базы. Нравится тем, кто хочет уединения. На 1-ом этаже небольшая кухня (газовая плита, мойка, необходимая посуда), гостиная с камином, санузел. На 2-ом этаже две двухспальные кровати, телевизор. Стоит под одной крышей с баней. В нескольких шагах от домика речка, в которой можно искупаться после жаркой бани. Во дворе мангал, столик, скамья. Вместимость от 2-х до 5 человек.

Дача Осиновая: 2-х этажный небольшой домик. На 1-ом этаже небольшая кухня (газовая плита, мойка,необходимая посуда), небольшая гостиная, санузел. На 2-ом этаже две комнаты. В них двухспальные кровати. Вместимость от 4-х до 6 человек.

Отопление в домах печное, топит снаружи истопник. Температура в домах 20-25 градусов.
Электроснабжение автономное (генератор). Свет включаем, когда начинает темнеть, днем по необходимости, выключаем когда гости ложатся спать (00:00-02:00).

Горячая вода всегда есть в бане, в ней можно в любое время помыться (бесплатно).

Санузлы есть в каждом доме.

Бани :

Баня сосновая. Состоит из парной, моечной и комнаты, где можно отдохнуть после парилки. Вместимость 6 человек.

Баня березовая. Небольшая банька, готовится за 40 мин. Вместимость 3 человека. В 20 метрах от бань купалка, зимой прорубь.

Баня по-черному - старинная русская баня, которой пользовались наши предки в северных российских деревнях и в Сибири. Она представляет собой бревенчатую избушку, в которой совмещены парная и моечная. Обогревается от костра, который горит в очаге, расположенном под грудой камней.

Кухня:

На базе есть кухня, в которой наши повара готовят для Вас вкусные блюда домашней, уральской кухни. Взять кипяток для чая или порезать что-либо из Ваших продуктов можно здесь же, попросив об этом повара. Самим готовить можно в летней кухне на улице, на дачах (при условии заселения туда), в мангальных зонах можно пожарить шашлык.

Контактная информация:

Телефоны: 8 (34792) 43064, 8-906-37-07-150
E-mail: turbaza.malinovka@yandex.ru
Скайп: malinovka550
ICQ: 580 533 943, 555 895 039
Сайт: www.go-ural.com


Количество показов: 5471
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку