Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Большая поставка одежды и термобелья Marmot

Большая поставка одежды и термобелья Marmot 03.03.2018

Большая поставка одежды и термобелья Marmot

В преддверии сезона начала зимней активности туристов, горнолыжников и просто активных людей, в экипировочном центре "Турбаза" большая поставка одежды, пуховых курток, спальников, термобелья от известной компании Marmot.

В большом ассортименте товара присутсвуют пуховые куртки Marmot, которые имеют минимальный вес, наполнитель из высококачественного пуха, способны удерживать комфортную внутреннюю атмосферу для человека в условиях низкой атмосферной температуры. Используются как любителями зимних экстремальных видов спорта и отдыха, так и людьми для условий зимней городской активности. Куртки можно без проблем очистить от загрязнений, которые они получают во время носки, применением деликатной стирки в стиральных машинах. Средство для стирки пуховых изделий можно так же приобрети в экипировочном центре "Турбаза".

Так же в ассортименте новой поставки продукции имеются раличные типа термобелья для мужчин, женщин и детей. Учитывая большую функциональность термобелья от Marmot, эти изделяи можно использовать, как в условиях зимней активности во время занятий экстремальными видами спорта, так и для ежедневной носки, если пользователю приходится большое количество времени находиться на открытом воздухе в холодное время года.

Хочется отметить, что среди ассортимента поступившей продукции от компании Marmot имеется много моделей одежды и термобелья для детей и подростков.

В ассортименте так же имеются спальные мешки Marmot с наполнитеелм из силикона и пуховые. Спальные мешки от известного мирового производителя Marmot уже давно зарекмендовали себя с наилучшей стороны, как надёжные и функциональные элементы снаряжения туристов, путешественников и экстремалов, которые позволяют чувствовать себя комфортно в самых суровых климатических условиях при низких температурах.



Количество показов: 889
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку