Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

KOVEA

KOVEA

Основанная в 1982 году, как частная фирма, Kovea сегодня является одним из крупнейших мировых производителей газового оборудования для рынка outdoor.

На заводах Kovea в Корее размещают заказы известные американские и европейские бренды. Горелки, газовые лампы, плитки, альпинистские палки, фонари - основной спектр производимой фирмой продукции.

В Российской Федерации известный мировой бренд представлен интернет-магазином Kovea. Ассортимент торгового каталога на сайте содержит большое количество газового оборудования, туристической мебели, посуды и термосов, которые удовлетворят спрос даже самого требовательного человека, занимающегося активными видами отдыха и экстремального спорта.

Газовые и мультитопливные горелки от Kovea имеют большой запас прочности в работе. Благодаря прекрасным конструктивным особенностям их можно эксплуатировать в самых сложных погодных и климатических условиях, не боясь, что горелки выйдут из строя. В фирменных магазинах можно всегда приобрести расходные материалы в виде газовых баллонов, а так же запасные части и инструменты, необходимые для технической эксплуатации изделий.

Посуда и термосы Kovea так же отличаются своим удобством в использовании и надёжностью. Комплекты туристической посуды на одного и несколько человек получили заслуженно высокую оценку путешественников и туристов. Вся посуда изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, а термосы из пищевой нержавеющей стали, которая не содержит химических примесей, вредных для организма человека.

В последнее время набирает популярность новинка от компании Kovea - комплекты туристической мебели. Это очень хорошая новость для любителей кемпинга и длительного семейного отдыха на природе. Для создания полноценной обстановки комфортного отдыха на природе, кемпинговая мебель Kovea очень удачно подходит для оборудования походной кухни, создания места для приёма пищи. Раскладушки, кресла и стулья помогут дополнительно насладиться всеми преимуществами комфортного отдыха в условиях активности на природе.

Вся продукция выпускается под контролем системы качества в соответствии со стандартом ISO 9001.