Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

TATONKA

TATONKA

Ассортимент фирмы разнообразен. Это десятки видов рюкзаков для альпинизма, пешеходного и велотуризма, различные сумки, чехлы и кошельки, посуда из нержавеющей стали и титанового сплава, палатки и тенты. Вся продукция разрабатывается в Германии.

Чтобы всё было правильно специалисты«TATONKA» всё делают сами - от развития идеи до производства. Поэтому вы всегда можете положиться на оборудование «TATONKA». Все изделия «TATONKA» выпускаются для реальных ситуаций, отражающие реальные требования.

«Мы не стремимся сделать рюкзак, который в то же время и вертолёт. Наше оборудование - практичное и удобное, с деталями, которые на самом деле нужны без излишков дизайна».

Компания «TATONKA» семейный бизнес во втором поколении. Головной офис фирмы расположен в местечке Dashing (Германия, Бавария) недалеко от Мюнхена. Во Вьетнаме построены собственные фабрики фирмы «TATONKA»>. На фабриках «TATONKA» выполняются заказы других известных фирм. В настоящее время продукция фирмы «TATONKA» представлена более чем в 30 странах мира.

На языке индейцев Северной Америки «TATONKA» значит бизон. Тотемное имя вызывало удивление и восхищение. Основа выживания индейцев и одновременно самый сильный зверь в лесах стали культом настоящей свободы. Духом бескрайних просторов. Так ощущается жизнь. И марка, которая позволяет ощутить природу.

Сайт производителя: www.tatonka.com