Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

ALEXIKA

ALEXIKA

Компания Alexika создана группой энтузиастов, посвятивших свою жизнь путешествиям и восхождениям в горах. Создание и испытание первых моделей туристического снаряжения проводилось непосредственно в экстремальных горных условиях, что позволило выявить все ошибки, неизбежные при теоретическом офисном конструировании. С тех пор, длительное испытание на природе стало основной концепцией компании при создании каждой новой модели.


Основная продукция компании Alexika:

Туристические палатки

Производство туристических палаток является одним из основных направлений деятельности компании Alexika. Мы выпускаем палатки различных серий: кемпинговые палатки, треккинговые палатки, а также экстремальную серию. Экстремальные палатки - для альпинизма и горных походов, треккинговые - наиболее универсальный класс палаток для туризма, палатки кемпинговые – большие и комфортабельные для выездов на природу. Туристические палатки Alexika сочетает в себе качество, надежность, а также современные технологии и дизайн.

Спальники

Спальные мешки являются вторым основным направлением деятельности компании Alexika. Также как туристические палатки, спальники делятся на: кемпинговые (для кемпинга), треккинговые (для походов и путешествий) и экстремальные (для альпинизма и горных походов). Экстремальный спальник способен защищать человека при температуре до –35 градусов.

Коврики, мебель и другие аксессуары.

Помимо спальников и палаток, компания Alexika занимается производством другого туристического снаряжения: производством ковриков, мебели и других аксессуаров.