Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

TREZETA

TREZETA

TREZETA вчера

История TREZETA начинается в 1920-ых, когда итальянский мастер Витторио Цицола из деревни Crespano, расположенной в 5 км от Asolo, делал вручную не более 5 - 10 пар ботинок в неделю. Эта провинция известна своими обувными традициями.

Фабрика, больше походившая на мастерскую, была основана около 46 лет назад сыном Витторио, который вместе со своими женой и сестрой изменил торговую марку с "3Z’S" на "TREZETA".

Это случилось в 1960-ых. После того, как Джанкарло Цицола принял управление компанией, торговая марка вернулась к своим исконным ценностям и начала интенсивно расти, создавая одну из самых известных обувных торговых марок в сфере Outdoor из легендарного теперь района Montebelluna.

TREZETA сегодня

В 2002 году TREZETA была приобретена группой компаний MGM SpA и изменила свое местоположение из Asolo в Vedelago (Тревизо) в пределах области Montebelluna. С приобретением этого бренда, компания MGM SpA способствовала его быстрому развитию при помощи агрессивной инновационной стратегии. Наиболее существенным достижением компании в инновационной деятельности являются запатентованные технологии Dry on Move (позднее Natural Ventilation) и OutDry. С тех пор TREZETA значительно укрепила позиции своей группы компаний, уже хорошо зарекомендовавшей себя на рынке коньков и роликов(FILA). Сейчас компания MGM, находящаяся в Vedelago (р-н Treviso, Италия) имеет более 200 служащих, занимающихся различными видами деятельности, начиная с административной сферы и заканчивая производственной. Представительства компании MGM находятся в более чем 41 стране мира.

Сайт производителя: www.trezeta.com