Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Разгрузочный жилет для подводной охоты SILVERS 16 кг

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Разгрузочный жилет для подводной охоты SILVERS 16 кг Характеристики: неопрен толщиной 5 мм дублированный нейлоном с двух сторон / количество карманов 8 / материал карманов Cordura / максимальная загрузка 16 кг
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: жилет разгрузочный для подводной охоты
Производитель: SILVERS


Разгрузочный жилет SILVERS позволяет подводному охотнику корректно распределить груз по телу и снять чрезмерную нагрузку с поясницы. Рекомендуемая пропорция распределения груза: 60% веса на грузовом поясе и 40% веса в верхней части туловища.

Жилет с помощью двух быстро регулируемых застежек абсолютно надежно фиксируется на теле охотника и не смещается во время нырков и всплытий. Регулируя эти ремни, Вы легко сможете подогнать его до необходимого размера.

При необходимости аварийного сброса грузов достаточно расстегнуть грузовой пояс и легкодоступную переднюю застежку-фастекс.

Передние боковые карманы можно использовать для хранения ключей или гермобоксов. К этим двум карманам имеется легкий доступ, и потому охотник может варьировать вес, даже находясь в воде.

При разработке этого жилета мы, в первую очередь, обращали внимание на его удобство и надежность. Поэтому карманы выполнены из прочного материала кордура 1000, к тому же на спине имеется непреновая прокладка толщиной 1,5 мм, защищающая тело пловца от углов груза.

Данная модель разгрузочного жилета рассчитана на вес до 16 кг, что позволяет рекомендовать ее для подводной охоты в холодное время года, когда охотник одевает гидрокостюм толщиной 7-12 мм.

Технические характеристики:
Материал жилета: неопрен толщиной 5 мм дублированный нейлоном с двух сторон.
Материал карманов: кордура 1000.
Количество карманов: 8 штук. На спине 4 кармана в каждом из которых можно разместить один или два 1-но или 2-х килограммовых грузов. На груди 2 кармана под 1-но или 2-х килограммовый груз.
Максимальная загрузка жилета: 16 кг.

Цена жилета НЕ ВКЛЮЧАЕТ стоимость грузов.

Дополнительные фотографии:


Назад в раздел