Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Маска для подводного плавания Marlin Big Panoramic

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Маска для подводного плавания Marlin Big Panoramic Характеристики: запатентованная система панорамного обзора / высококачественный черный силикон / удобные вращающиеся застежки / закаленное стекло
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: маска для подводного плавания, охоты и дайвинга
Производитель: Marlin



Маска Marlin Big Panoramic, в дополнение к цельному панорамному стеклу, имеет боковые стеклянные вставки,  выполненные по специальной технологии «FULLVISION», Благодаря этому соединение стекол кажется невидимым, создается впечатление непрерывного панорамного обзора. Мягкий высококачественный силикон, анатомическая форма обтюратора делают маску герметичной и максимально комфортной. Хорошо подходит для дайвинга, сноркелинга.

Характеристики

  • запатентованная система панорамного обзора;
  • высококачественный черный силикон;
  • удобные вращающиеся застежки;
  • закаленное стекло.


Назад в раздел