Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Cressi-sub Ласты Gara 3000 LD

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Cressi-sub Ласты Gara 3000 LD Характеристики: Материалы: термопластик, резина / Длина лопасти: 63 см / Ширина: 21 см / Размеры: 40/41, 42/43, 44/45 и 46/47
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: ласты для подводного плавания и охоты
Производитель: Cressi-sub


Область применения: подводная охота, фридайвинг
Материалы: термопластик, резина
Длина лопасти: 63 см
Ширина: 21 см
Размеры: 40/41, 42/43, 44/45 и 46/47
Цвета: серый

Обзор:
  • Закрытая пятка
  • Изменение толщины к концу лопасти, на конце лопать тоньше на 50%
  • Калоша, создана из комбинации нескольких материалов
  • Конструкция лопасти позволяет преодолевать значительные расстояния без больших затрат энергии
  • Ласты изготовлены из материала, позволяющего максимально экономить энергию
  • Изменяемая толщина лопасти позволила увеличить длину лопасти на несколько сантиметров при этом, не увеличивая нагрузку на ноги

Модель LD (Long Distance) создана специально для преодоления длинных дистанций (LD-long distance). Ласты были созданы из необходимости расширить линейку ласт, для тех, для кого ласты Gara 3000 оказались слишком мощными.

Минимальные затраты энергии позволяют использовать ласты в течение более длительного времени, что делает их идеальными для использования в заплывах, длящихся много часов.

Мягкая лопасть превосходно подходит для использования в холодной воде, которая известна своей тенденцией делать материал менее гибким.


Назад в раздел