Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Ласты Beuchat Mundial Sport

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Ласты Beuchat Mundial Sport Характеристики: материал: резина, комбинированный пластик / длина лопасти 60 см / ширина 21 см / “слом лопасти” непосредственно за окончанием калоши / сменная лопасть
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: ласты для подводного плавания и охоты
Производитель: Beuchat


Ласты для подводной охоты серии Mundial имеют три разные по жёсткости лопасти. Широкая калоша этих ласт позволяет чувствовать себя комфортно даже в толстых неопреновых носках.

Широкая калоша этих ласт позволяет чувствовать себя комфортно даже в толстых неопреновых носках.

Ласты для подводной охоты BEUCHAT Mundial Sport – это те ласты, в которых нужно учиться нырять. Мягкая лопасть снижает нагрузку на мышцы стопы и голени, удобная калоша. Эти ласты больше всего подходят для неглубокой охоты и тренировок в бассейне.

Отличительная черта этой модели - лопасть серого цвета. Композитные ласты закрытого типа с удлинённой лопастью, что увеличивает эффективную площадь гребка по сравнению с традиционными моделями.

Благодаря “слому лопасти” непосредственно за окончанием калоши, обеспечивается оптимальный угол наклона ласты к плоскости стопы, в результате чего намного снижается нагрузки на мышцы стопы и голени.

Ласты обеспечивают взрывные скорости при старте с места, а также дают возможность поддерживать их длительное время при работе всей площади лопасти. Галоша выполнена из резины, имеющей большую эластичность, и имеет отверстие в носовой части для свободного удаления песка.

Язычок на пятке упрощает процесс одевания ласты и предохраняет её от возможных прорывов галоши. Совокупность этих преимуществ обеспечит длительный срок службы и комфортное плавание.

Ласты BEUCHAT Mundial Sport созданы для наиболее точного управления гибкостью, упругостью и пропульсивными качествами лопасти, обеспечивают малые затраты энергии подводного охотника для достижения максимальных ускорений.


Назад в раздел