Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Трубка дыхательная Marlin Dry Max прямая гофра

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Трубка дыхательная Marlin Dry Max прямая гофра Характеристики: верхний клапан / форма трубки идеальна для плавания с аквалангом / сменный силиконовый загубник
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: трубка для подводного плавания, охоты и дайвинга
Производитель: Marlin



Трубка для подводного плавания с двумя клапанами. При погружении верхний клапан препятствует проникновению воды в трубку, а нижний тарельчатый клапан позволяет легко удалить воду из трубки в случае ее попадания вовнутрь. Гибкая нижняя часть выполнена из эластичного силикона- это позволяет быстро переключаться с трубки на дыхательный автомат. Анатомический загубник изготовлен из высококачественного мягкого силикона. Трубка имеет вращающееся быстросъемное крепление для маски.

Идеально подходит для дайвинга и отдыха на воде.

Характеристики

  • верхний клапан;
  • форма трубки идеальна для плавания с аквалангом;
  • сменный силиконовый загубник.


Назад в раздел