Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Трубка дыхательная Marlin Dry Max изогнутая гофра

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Трубка дыхательная Marlin Dry Max изогнутая гофра Характеристики: верхний клапан / эргономичная форма трубки / сменный силиконовый загубник
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: трубка для подводного плавания, охоты и дайвинга
Производитель: Marlin



Трубка для подводного плавания с двумя клапанами. При погружении верхний клапан препятствует проникновению воды в трубку, а нижний тарельчатый клапан позволяет легко удалить воду из трубки в случае ее попадания вовнутрь. Гофрированная нижняя часть имеет анатомический изгиб, что исключает усталость челюстных мышц при удерживании загубника во рту. Анатомический загубник изготовлен из высококачественного мягкого силикона. Трубка имеет вращающееся быстросъемное крепление для маски. Идеально подходит для сноркелинга и отдыха на воде.

Характеристики

  • верхний клапан;
  • эргономичная форма трубки;
  • сменный силиконовый загубник.


Назад в раздел