Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Сумка для снаряжения HABUR 1000 D AquaDiscovery

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Сумка для снаряжения HABUR 1000 D AquaDiscovery Характеристики: плотность материала 1000 D / дренажный клапан / габариты 93см х 39,5см х 29,5см / удобные ручки для транспортировки
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: сумка для ружей для подводной охоты
Производитель: AquaDiscovery


Большая вместительная сумка с горизонтальной молнией. Изготовлена из прочного водонепроницаемого материала - поливинилхлорида (ПВХ) 1 плотностью 1000 DEN.Предназначена для перевозки снаряжения после использования без просушивания.

Сумка снабжена специальным клапаном для слива воды. Это позволяет избавиться от воды, стекшей со снаряжения на дно сумки.Сумка имеет два съемных ремня для переноски, позволяющих переносить сумку, как в руке, так и на плече.

Ремни соединяются между собой накладкой с застежкой велкро. Боковые поверхности сумки имеют две дополнительные ручки для переноски сумки вдвоем. Застежка молния имеет специальный шнур zip lace, облегчающий процесс пользования застежкой. Это особенно актуально в зимних условиях, при использовании толстых перчаток.


Назад в раздел