Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Гидрокостюм AquaDiscovery ESAUL 7 мм

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Гидрокостюм AquaDiscovery ESAUL 7 мм Характеристики: неопрен от Nam Liong / внутри открытая пора / колени защищены эластичным нейлоном Duratex / штаны без лямок типа High-waist / все края костюма обработаны швом оверлок / Размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58 и индивидуальный пошив
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: мокрый гидрокостюм для подводной охоты
Производитель: AquaDiscovery


Гидрокостюм ESAUL – отличное соотношение цена/качество! Модель гидрокостюма ESAUL изготавливается из нового неопрена Nam Liong. Наружная сторона материала — черный нейлон, внутри — открытая пора, которая наилучшим образом защищает от теплопотерь, минимизируя циркуляцию воды.

Костюмы производятся на современном швейном оборудовании. Шов имеет двухниточное плетение, которое существенно увеличивает его надежность. Все края костюма обработаны швом оверлок. Клей черного цвета, приобретен по рекомендации Sheiko в Италии, надежно склеивает неопрен. Коричневый цвет камуфляжа подходит к цвету дна большинства пресноводных водоемов.

Штаны костюма укороченные High-waist - до груди без лямок, с высоким поясом. Не сковывает движений ныряльщика. Колени защищены эластичным Duratex. Комфортный шлем полностью закрывает лоб охотника. Костюм разработан с учетом рекомендаций ведущих охотников России и народных тестеров.


Назад в раздел