Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Гидрокостюм AquaDiscovery VOEVODA 9 мм

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Гидрокостюм AquaDiscovery VOEVODA 9 мм Характеристики: толщина неопрена 9 мм / неопрен от Nam Liong / анатомический крой / внутри открытая пора / колени, локти и нижняя, задняя часть куртки защищены эластичным Duratex / удобная накладка на груди для упора ружья / штаны с лямками типа Long John / Размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58 и индивидуальный пошив.
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: мокрый гидрокостюм для подводной охоты
Производитель: AquaDiscovery


Модель гидрокостюма VOEVODA изготавливается из неопрена Nam Liong, который обладает повышенной памятью пены, т.е. восстановлением толщины после глубоких и длительных нырков, долговечностью. Наружная сторона материала — нейлон черного цвета, внутри — открытая пора.

Классический стиль: штаны Long John и куртка с капюшоном и рукавами реглан. Костюмы производятся на современном швейном оборудовании. Шов имеет двухниточное плетение, которое существенно увеличивает его надежность. Все края костюма обработаны швом оверлок. Клей черного цвета, приобретен по рекомендации Sheiko в Италии, надежно склеивает неопрен. Костюм имеет анатомический крой, хорошо садится, не образует складок на сгибах рук и ног, плотно облегает тело.

Колени, локти и задняя часть куртки защищены эластичным Duratex. Комфортный шлем с дополнительной обтюрацией, полностью закрывает лоб охотника. Костюм разработан с учетом рекомендаций ведущих охотников России и народных тестеров.

Гарантия на проклейку швов 1 год!

Гидрокостюм VOEVODA можно изготовить по индивидуальному заказу.


Назад в раздел