Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Шорты AquaDiscovery OPEN CELL 3 мм

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив снаряжения для подводного плавания иохоты, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства. Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


 Шорты AquaDiscovery OPEN CELL 3 мм Характеристики: толщина 3 мм / анатомический крой / внутри open cell / сверхбыстрое высыхание / все края шорт обработаны эластичной тесьмой / Размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: шорты для дополнительного утеплителя под гидрокостюм
Производитель: AquaDiscovery


Изготовлены из дублированного неопрена толщиной З мм. Анатомический крой обеспечивает идеальную посадку по фигуре. Нейлоновая подкладка обеспечивает легкое одевание без использования мыльных растворов. Обеспечивает сверхбыстрое высыхание.

Эти шорты рекомендуется использовать в качестве дополнительного утеплителя в случае подводной охоты и дайвинга в зимний период, либо же как сверхлегкий элемент гидрокостюма для подводной охоты, дайвинга или сноркелинга в теплых тропических водах.

Использование шортов в зимнее время позволяет увеличить теплоизоляцию охотничьего костюма и избавляет от дорогостоящего нового приобретения. Шорты нашли широкое применение среди любителей водных видов спорта и отдыха.


Назад в раздел