Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Байдарка каркасная туристическая Neris-3 / Neris Alu-3

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Байдарка каркасная туристическая Neris-3 / Neris Alu-3 Характеристики: ПВХ материала плотностью 1100 г/м2, анодированной дюралевой трубы марки Д16Т
Примечание: наличие уточняйте
Вид товара: Классическая семейная туристическая байдарка
Производитель: NERIS


Классическая семейная байдарка от фирмы "НЭРИС". Количество мест - трое взрослых, либо двое взрослых и 1-2 ребенка. При конструировании этой модели, за основу была взята популярная байдарка "Таймень-3" (сохранены параметры длины, расположения гребцов и грузового отсека).

Конструкция каркаса байдарки имеет ряд оригинальных разработок (замки стрингеров, спаренная система стрингера и т.д.), что позволяет собрать лодку менее чем за 30 минут. Лодка легко собирается, не имеет недолговечных пластиковых элементов крепежа каркаса.

Байдарка имеет прочную и надежную конструкцию. Шпангоуты в центре лодки не замкнутые - можно сидеть в лодке как Вам удобно. Продольный набор выполнен из анодированной дюралевой трубы марки Д16Т.

Оболочка байдарки изготавливается из износостойкого лодочного ПВХ материала плотностью 1100 г/м2. Днище проклеено по стрингерам и кильсону протектором.

Байдарка NERIS-3 Expedition комплектуется тремя регулируемыми надувными сидушками и спинками, удобными рюкзаками для переноски байдарки, инструкцией по сборке/разборке байдарки, а также - фартук на 3 кокпита, 3 юбки, 3 заглушки, страховочная обвязка по периметру деки, походный ремнабор в гермоупаковке, рулевое управление.



Назад в раздел