Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Спальник Deuter Exosphere +2°С

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Спальник Deuter Exosphere +2°С Характеристики: Вес: 1.1 кг / +8°С +2°С -12°С / Наполнитель: Thermo ProLoft®, 330 гр / Размеры: 205x68-85x43-54 см
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: туристический спальный мешок от известного европейского производителя
Производитель: DEUTER


Если вы хотите, чтобы ночной сон давал полноценный отдых после увлекательного дня, то Exosphere – это то, что вам нужно. Вы можете менять положение хоть 60 раз за ночь. В узком спальном мешке это часто означает, что вы проснётесь. Замечательная конструкция Thermo Stretch Comfort в серии Exosphere позволяет этого избежать.

Швы эластичные и позволяют спальному мешку растягиваться на 25%, давая вам большую свободу движения и, как следствие, больший комфорт. Очень важно, что этот эластичный спальный мешок охватывает ваше тело, так что не образуются нежелательные воздушные "карманы", на согревание которых приходится тратить дополнительную энергию. Все модели Exoshpere выпускаются двух размеров: L, SL и Regular.



Особенности Exosphere +2° / -4° / -8°:
  • Footwarmer согревает ноги
  • Dryzone (сухие зоны) в районе головы и ног защищают от влаги благо даря водоотталкивающему наруж ному слою
  • [2] утепляющие вставки BodyWarmer-Fleece из пушистого флиса Thermo Fleece в области почек, вверху и внизу, и утепление ступней в варианте SL
  • двухсторонняя молния YKK во всю длину позволяет состёгивать вместе два спальника
  • защитная накладка с застежкой Velcro на конце молнии
  • внутренний карман на молнии
  • [3] компрессионный мешок
  • [1]два раздельных стяжных шнура на капюшоне анатомической формы обеспечивают точную регулировку
  • утепленный воротник в моделях Exosphere -4° и -8°

Наполнитель: Deuter Thermo ProLoft®;
Внутренняя подкладка: Deuter Poly-Lite Soft;
Внешняя оболочка: 260T Nylon Tactel Diamond Ripstop и 210T Nylon Diamon Ripstop
(Dryzones);

Конструкция: Идеальная теплоизоляция сверху и снизу благодаря сложной каскадной методике с коэффициентом перекрытия 1,3 в модели Exosphere +2°, коэффициентом перекрытия 2,5 – в модели Exosphere +4° и коэффициентом перекрытия 3 – в модели Exosphere -8°.



Температурный режим:


Характеристики:




Конструкция:

Shingle-Layer. Слои утеплителя накладываются друг на друга с коэффициентом перекрытия 3 для увеличения эффективной толщины утеплителя и предотвращения образования холодных мест. Такая конструкция повышает характеристики спального мешка. (Exosphere +2°, -4° & -8°)



Thermo Stretch Comfort. Конструкция спальника с эластичными швами позволяет плотно охватить тело без стеснения свободы движения во сне. Такая опция делает отдых во сне более полноценным. (Neosphere & Exosphere)






Назад в раздел