Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Тушёнка говяжья

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Тушёнка говяжья Характеристики: Состав говядина, жир говядины, лук, соль, лавровый лист, черный перец / Энергетическая ценность на 100 г 220 ккал / Пищевая ценность на 100 г белки 16,8 г, жиры 17,0 г / Упаковка жестяная банка / Вес в упаковке 620 г / Масса блюда 525 г / Срок хранения 4 года
Примечание: есть в наличии
Вид товара: консервирвоанные туристические продукты


Мясо тушеное — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса невозможно и/или нет возможности его сохранить пригодным для употребления. Мясо тушеное может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность.

Говядина тушеная «ЕКСТРА» — это визитная карточка ООО «Фабрика Здорово». В производстве использовано сырье наивысшего качества в полном соответствии с ДСТУ 4450:2005 (ГОСТ 5284-84) на основе кошерной рецептуры. Изготовлена из настоящего волокнистого мяса здорового аппетитного цвета, с жирком, с желе и с лавровым листом. Качественно и вкусно!






Назад в раздел