Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Фляга LAKEN Kukuxumusu 0,6 L. Van bang

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Фляга LAKEN Kukuxumusu 0,6 L. Van bang Характеристики: Материал алюминий / Наружное покрытие Transparent polyester BPA-free / Внутренне покрытие: BPA free lining / Емкость: 0,6 л / Размеры фляги (мм): 197*74 / Вес (г): 153
Примечание: наличие уточняйте
Вид товара: Широкогорлая туристическая фляга для воды и пищевых жидкостей
Производитель: LAKEN


Laken Kukuxumusu 0,6 L. Van bang - легкая и прочная алюминиевая фляга с широким горлом и крышкой-поилкой.

Фляги Laken представляет многослойную конструкцию, каждый слой выполняет свою функцию.

Основа большинства фляг Laken - это алюминиевая емкость, обладающая значительной прочностью и, самое главное, легкостью. Сама технология изготовления позволяет сделать ее бесшовной.

Внутренний слой. Его основная задача не взаимодействовать с налитой во флягу жидкостью, будь то вода, изотонический раствор, сок, вино или другие спиртосодержащие напитки. Кроме этого внутренний слой Laken легко отмывается и препятствует развитию бактерий. Он пластичный и не скалываться при механических деформациях. Если самое главное требование алюминиевому слою это прочность, то во внутреннем слое самое главное - гигиеничность. Напитки дольше сохраняются с таким покрытием, чем без него.

Внешняя поверхность выполнена по специальной порошковой технологии. Рисунок покрыт слоем защитного полимера. Главная функция этого слоя - эстетическая :).

Особенности:
  • Оснащена крышкой-поилкой - из нее легко пить на ходу, не проливая содержимое. Это очень удобно при занятии активными видами спорта, а также для непоседливых детей, которые готовы разбить, пролить или перевернуть все вокруг. Система от Laken надежна и герметична, кроме этого закрывается защитным колпачком от попадания грязи или пыли.
  • Химически инертное внутреннее пищевое покрытие.
  • Легко моется.
  • Сделано в Испании.


Назад в раздел