Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Фонарь для кемпинга, бивуака и палатки Black Diamond Apollo

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Фонарь для кемпинга, бивуака и палатки Black Diamond Apollo Характеристики: МАКС ВЕС: 320 г (с батареями) МИНИМ ВЕС: 220 г (без батарей)
Вид товара: кемпинговые фонари
Производитель: BLACK DIAMOND


Яркий, не слепящий фонарь для кемпинга, бивуака и палатки. Продуманная конструкция позволяет как поставить фонарь на любую, даже не очень ровную поверхность (фонарь оснащён тремя подпружиненными ножками с обрезиненным основанием), так и подвесить под тентом или в палатке. В отличии от газовой лампы, использование фонаря Apollo в палатке полностью безопасно. Уникальная раздвижная конструкция не только экономит объём при перевозке, но и обеспечивает регулировку направления светового потока. В фонаре использован светодиод мощностью 3 Вт с возможностью плавной регулировки яркости. Фонарь работает на батареях 4AA или от аккумулятора из комплекта NRG (продаётся отдельно) и снабжен индикатором остаточного заряда.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАКС ВЕС: 320 г (с батареями)

МИНИМ ВЕС: 220 г (без батарей)

Назад в раздел

Роман Калиниченко
Хороший фонарь для кемпинга, бивуака и палатки Black Diamond Apollo.



Реально освещает пространство где-то 5х5х5 метров в длину, ширину и высоту. Очень удобная и экономичная в плане использования батарей штука. Светодиодам можно задавать различный режим яркости свечения. Устойчивый к попаданию влаги, ударам, низкой температуре. 8)