Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Мужская куртка для туризма Trimm Challenge

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".



Роман Калиниченко
Друзья, классная мужская куртка для туризма Trimm Challenge



Лично не приобретал, так как одежды хватает, но одевал, примерял, смотрел. Общее впечатление - хорошее :) . Очень удобная. Капюшон вложен в воротник. Сам капюшон очень удобный. Много удобных карманов. Внутри подкладка-сеточка. Вобщем, очень хорошая ветровка.

Большая просьба, кто носит такую куртку, отписаться в этой теме о качестве мебраны и уровне водостойкости, а также практичности. 8)
Александр Губенко
Цитата
Роман Калиниченко пишет:
Друзья, классная мужская куртка для туризма Trimm Challenge

 

Лично не приобретал, так как одежды хватает, но одевал, примерял, смотрел. Общее впечатление - хорошее   . Очень удобная. Капюшон вложен в воротник. Сам капюшон очень удобный. Много удобных карманов. Внутри подкладка-сеточка. Вобщем, очень хорошая ветровка.

Большая просьба, кто носит такую куртку, отписаться в этой теме о качестве мебраны и уровне водостойкости, а также практичности.  

Ааааа Ромка, приобрел таки,не устоял,надеюсь ты ее взял в крымский поход!!!Кстати купил куртку красного цвета!!!