Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Термофутболка Lasting Angel

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Термофутболка Lasting Angel Характеристики: Материал: Seamless 180g - 70% полиамид,  / 24% полиэстер, / 6% эластан
Примечание: наличие уточняйте
Вид товара: Мужская термофутболка на длинный рукав из материала Seamless 180g, который обеспечивает быстрое испарение пота
Производитель: LASTING


Мужская термофутболка на длинный рукав из материала Seamless 180g, который обеспечивает быстрое испарение пота и идеальную сухость Вашей кожи во время занятий спортом или другой подвижной деятельности, а также держит тепло. Материал отлично растягивается. Рекомендовано для использования как в прохладную погоду в качестве основного слоя одежды, так и зимой – как нижние белье.

Особенности:
Мужское термобельё
Рекомендуется покупать в комбинации с термоштанами Andy
Материал: Seamless 180g - 70% полиамид, 24% полиэстер, 6% эластан

Размеры: S-M, L-XL

Цвета:


Материалы и технологии:

Seamless (180 g) - 70% полиамид, 24% полиэстер, 6% эластан.
Безшовное функциональное белье c анатомически размещёнными «дышащими» зонами, которые прилегают к участкам тела подверженым наибольшему выделению влаги. Облягающий материал улучшает функции термобелья и гарантирует оптимальную регулировку температуры. Минимум швов для максимального удобства и подвижности во время занятий спортом.


Назад в раздел