Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Термоштаны Lasting MSD

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Термоштаны Lasting MSD Характеристики: Материал: Single micro 150g 100% полипропилен / Размеры: S - XXL
Примечание: наличие уточняйте
Вид товара: Длинные термоштаны из материала Single micro 150g - полипропиленовое волокно
Производитель: LASTING


Длинные термоштаны из материала Single micro 150g - полипропиленовое волокно, которое обеспечивает быстрое испарение пота и идеальную сухость Вашей кожи во время занятий спортом или другой подвижной деятельности, а также улучшает вентиляцию тела. Рекомендовано для использования летом.

Особенности:
Подходит как мужчинам так и женщинам (Unisex)
Материал: Single micro 150g 100% полипропилен

Размеры: S - XXL

Цвета:



Материалы и технологии:

Single micro (150 g) - 100% polypropylene mikrofiber.
Microfiber Prolen Siltex – это специальное полиприпиленовое волокно, которое содержит антибактериальную добавку, состаящую из биогенных ионов серебра. Это препятствует образованию бактерий и грибков. Устраняет неприятные запахи и обеспечивает биобаланс кожи во время занятия спортом. Используется как основной слой зимой и как единственный летом.

Назад в раздел