Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Термофутболка Neve Dyno

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Термофутболка Neve Dyno Характеристики: Polartec Power dry
Вид товара: термобелье
Производитель: NEVE (COMMANDOR)


#
плоские швы
#
отличные показатели влагоотвода
# быстрое высыхание
# современный дизайн

Цвет:голубой,оранжевый,красный,черный

Футболка из материала Polartec Power dry, так же, как и термобелье, предназначено для эффективного отвода влаги от тела, за счет чего устанавливается оптимальная, комфортная температура на поверхности тела. Футболка пригодится всем, кто увлекается спортом и активным отдыхом.



Эластичный и тонкий, приятный для кожи материал двух- слойной структуры прекрасно подходит для термобелья. Благодаря ис- пользованию двух типов нитей, каждая из сторон ткани Polartec® Power Dry® имеет различную поверхность. Внутренний слой, бархатистый и нежный, обеспечивает ткани прекрасные влагоотводящие свойства, ко- торые на 30% выше, чем у других подобных материалов. Испарения тела беспрепятственно отводятся наружу. Polartec® Power Dry® высыхает в 2 раза быстрее, чем натуральный хлопок.


Назад в раздел

Роман Калиниченко


Термобелье изготавливают из тканей, сотканных из полиэстерового или полипропиленового волокна либо из специально обработанной шерсти с добавлением небольшого количества эластана или лайкры (наиболее популярные Polartec Power Dry и Power Stretch, Cocona, Coolmax, Shoeler, Policolon). Эти ткани обладают высокими показателями гидрофобности, то есть они хорошо впитывают влагу и выводят ее наружу, не намокая. Шерстяное темобелье стоит дороже синтетического, так как шерсть должна быть предварительно пройти многоэтапную обработку, чтобы приобрести необходимые свойства, а готовое изделие должно быть выстирано несколько раз и правильно высушено, чтобы предотвратить усадку при дальнейшей эксплуатации. Такое белье стоит начиная от 70 у.е за вещь, обычная цена 100-120 у.е. Хорошее шерстяное белье производят скандинавские кампании, например, Ortowox. Многие производители предлагают дешевое шерстяное термобелье или белье из смесовых тканей полиэстр с шерстью или с хлопком, но такое белье не выполняет свою основную функцию, оно не отводит влагу от тела, а намокает само и в нем мокро и не комфортно, к тому же оно быстро изнашивается. Такое белье покупать не следует.