Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Треккинговые ботинки ASOLO TPS 535 NBK V

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Треккинговые ботинки ASOLO TPS 535 NBK V Характеристики: Верх: Водостойкий нубук Подкладка: Gore-Tex (Sierra) Промежуточная подошва: Asoflex Подошва: Triple Power Structure Asolo/Vibram rubber + PU (dual-density) Вес: 720gr (UK 8)
Вид товара: треккинговые ботинки
Производитель: ASOLO


BACKPACKING технологии

TPS (Triple Power Structure) – технология подошвы TPS разработанная Vibram совместно с Asolo, включает в себя три амортизирующих элемента, вмонтированных в подошву в местах наиболее подверженных ударам. Эти амортизирующие элементы можно идентифицировать по их особому цвету в подошве. Амортизация действует благодаря комбинированию двух слоев PU – высокой и низкой плотности расположенных вдоль всей длины подошвы. Подошва VIBRAM ASOLO.
Технология TPS делает ботинки чрезвычайно комфортными и мягкими. При этом они отличаются высокой износостойкостью. Набор этих качеств позволяет носить их в городе как зимнюю обувь, хотя их основное назначение туризм.

В каталоге этого года ботинок Saaslong помещен в группу TPS, но по своим свойствам и строению подошвы он гораздо более жесткий и может быть использован как для высокогорного туризма, так и для несложных восхождений.

CAMBRELLE – это перфорированная подкладка, состоящая из антиаллергического волокна особой структуры. Она быстро поглощает влагу, выделяемую стопой, а затем быстро испаряет её, оставляя ногу сухой и прохладной.

Верх: Водостойкий нубук
Подкладка: Gore-Tex (Sierra)
Промежуточная подошва: Asoflex
Подошва: Triple Power Structure Asolo/Vibram rubber + PU (dual-density)
Вес: 720gr (UK 8)


Назад в раздел