Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Треккинговые ботинки ASOLO Power Matic 500 GV

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Треккинговые ботинки ASOLO Power Matic 500 GV Характеристики:  Верх: Непромокаемая кожа Подкладка: Gore-Tex (Sierra) Промежуточная подошва: Asoflex Подошва: Power Matic. Rubber bottom Asolo/Vibram - Midsole in PU triple-density Вес: 870gr (UK 8)
Вид товара: треккинговые ботинки
Производитель: ASOLO


Power Matic technology – технология подошвы разработанная Vibram совместно с Asolo. Структура подошвы обеспечивает более высокую торсионную и продольную жесткость, чем в TPS. Слои PU высокой и средней плотности расположены вдоль всей подошвы, а амортизирующая вставка из PU низкой плотности расположена в пяточной части подошвы. Она расположена вдоль всей длины подошвы. Подошва VIBRAM ASOLO.

Обувь из этой группы можно рекомендовать для спортивного и горного туризма, треккинга.

Верх: Непромокаемая кожа
Подкладка: Gore-Tex (Sierra)
Промежуточная подошва: Asoflex
Подошва: Power Matic. Rubber bottom Asolo/Vibram - Midsole in PU triple-density
Вес: 870gr (UK 8)


Назад в раздел