Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Треккинговые ботинки ASOLO Fsn 95 gtx

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Треккинговые ботинки ASOLO Fsn 95 gtx Характеристики:  Верх: Водостойкая замша + Cordura Подкладка: Gore-Tex (Sierra) Промежуточная подошва: Asoflex Подошва: Asolo FSN rubber + PU Вес: 615gr (UK 8)
Вид товара: треккинговые ботинки
Производитель: ASOLO


FUSION технологии
Vibram bifida – подошва для треккинга в модели FSN 150 GV

Asolo Vibram
Tri – Fusion - многослойное строение ботинка, состоящее из резиновой прослойки (удобство, комфорт), Asoflex (стабильность ноги в ботинке), полиуретановой прослойки (гасит вибрацию).

Gore – Tex
Cordura – синтетический материал обладающий высокой износостойкостью наряду с малым весом и мягкостью. Не промокает, не гниет. Производство фирмы DuPont.

Верх: Водостойкая замша + Cordura
Подкладка: Gore-Tex (Sierra)
Промежуточная подошва: Asoflex
Подошва: Asolo FSN rubber + PU
Вес: 615gr (UK 8)




Назад в раздел

Евгений Чечёткин
Добрый день. хочу купить ботинки асоло. как подобрать нужный размер и как решить вопрос с пересыйкой в харьков и с заменой на другой размер если не подойдут. Возможна ли оплата наложенным платежём после примерки9. Спасибо.
Александр Губенко
Ботинки классные,сам сносил одну пару,использовал их в основном в горах,в том числе и на Эльбрусе.
Поменять можно,пересылка любой удобной транспортной компанией!
С подбором тяжелее, но они отвечают четкой европейской размерной сетке UK.
Любая фирменная обувь имеет ярлык с четким указанием размера в нескольких системах: US, UK .