Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Женские треккинговые кроссовки Zamberlan Breeze Wns

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Женские треккинговые кроссовки Zamberlan Breeze Wns Характеристики: Страна производитель: Италия Верхняя часть: свинная кожа (Pig Skin Leather) / сетка Подкладка: MICROTEX Подошва: Zamberlan® T.S.S. Размер: европейский 40-47 Вес: 320 г (39 рразмер)
Примечание: есть в наличии
Вид товара: городская обувь / обувь для мультиспорта
Производитель: ZAMBERLAN


Кроссовки для лёгкого треккинга и походов, занятий мультиспортом от итальянсклй фирмы Zamberlan.

Особенности:

Страна производитель: Италия
Верхняя часть: свинная кожа (Pig Skin Leather) / сетка
Подкладка: MICROTEX
Подошва: Zamberlan® T.S.S.
Размер: европейский 40-47
Вес: 320 г (39 рразмер)

Технологии и материалы:

Microtex - полиестровый материал со специальной петлеподобной структурой. Содействует обеспечению вентиляции около стопы и играет роль своеобразной подушки между стопой и подошвой. Эта ткань стойкая к износу на разрыв, не забивается и не сминается при длительной носке.

ZCS. Система Z.C.S. использует разные амортизирующие материалы со смягчающим и стабилизирующим эффектами для смягчения удара ступни на любой поверхности.

T.S.S. (Trail Support System) - ексклюзивная подошва Zamberlan®, которая обладает, благодаря специальным компонентам, особенной лёгкостью, хорошим сцеплением с поверхностью земли и крепостью. Гарантирует максимальное смягчение  при сохранении природной гибкости подошвы во время занятий такими активными видами outdoor активности, как бег и хотьба.

ZLF (Zamberlan Ladies System). Имея в виду анатомические особенности женской ноги, Zamberlan® разработал специфические кроссовки, которые гарантируют оптимальную посадку обуви для женщин.





Назад в раздел