Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Туристический спальный мешок Trimm Balance

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Туристический спальный мешок Trimm Balance Характеристики: Очень удобный и легкий спальник с прекрасными теплоизоляционными характеристиками
Вид товара: спальные мешки
Производитель: TRIMM


Очень удобный и легкий спальник с прекрасными теплоизоляционными характеристиками. Искусственный наполнитель Termolite Quallo представляет собой семь волокнообразных воздухонепроницаемых каналов, которые проходят по всей длине спальника и обеспечивают аккумулирование и сохранение тепла тела. Это позволяет использовать спальник в любое время года.

Температурный режим:


Технические характеристики:
Спальник с возможностью парного соединения
Компрессионная упаковка: 18 x 34 x 24 см
Ширина: 85/58 см

Наполнитель: Thermolite Quallo

Вес: 1 550 гр.



Материалы и технологии:
Внутренний материал: 100% nylon soft
Внешний материал: nylon DWR (water resistant)
Изоляционный слой: 300 г/м2 (2х150 г/м2)

Схематическое изображение:


Цвет:


Назад в раздел

Роман Калиниченко
Наилучшие отзывы туристов о применении данной модели в условиях осеннего похода по Карпатам  bow  bow  bow