Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Туристический спальныей мешок Trimm Impact

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Туристический спальныей мешок Trimm Impact Характеристики: температурный режим +25 +7 -1, компрессионный мешок 15х25х19, вес 950 гр
Вид товара: спальные мешки
Производитель: TRIMM




Очень лёгкий спальный мешок, после укладки и сжатия занимает минимум места и предназначен для путешествий в летнее время. Приспособлен для велосипедного и водного туризма.

Температурный режим:


Технические характеристики:
Спальник с возможностью парного соединения
Компрессионный мешок: 15 x 25 x 19 см
Ширина: 85/58 см

Напоолнитель: Thermolite Quallo

Вес: 950 гр.



Материалы и технологии:
Внутренний материал: 100% nylon soft
Внешний материал: nylon DWR (water resistant)
Изоляционный слой: 100 г/м2 (1х100 г/м2)

Схематическое изображение:


Цвет:



Назад в раздел

Роман Калиниченко
Ребята, обалденный спальный мешок Trimm Impact. Хорошее качество. Всё-таки Словакия, а не Чайна. Тем более до конца года на него скидка и стоит он всего 347 гривен. По сравнению с Hannah, так мне кажется ещё и лучше. У кого какая есть информация по его эксплуатации, просьба выкладывать в этой ветке форума.

Вячеслав Олейниченко
Очень приятен вес данного изделия :)
Роман Калиниченко
Слава, зайди в магазин "Турбаза" в Сумах, посмотри на него в живую. Очень классный спальный мешок для тёплого времени года.  :D  Это лично моё мнение, а к снаряжению я отношусь очень придирчиво. 8)
Александр Губенко
Спальник хороший для лета, утеплитель современный, а еще маленький факт-ширина в плечах 85см, узко и тесно не будет... и цена очень хорошая, производитель специально для Украины сделал такую цену, две ростовки позволяют подобрать спальник под свой рост.

Уточняю вес-950грамм!!! Утеплител - ThermoLite!!!
Александр Губенко
Получили новые спальники в новом корпоративном цвете-лайм,это надо видеть,"бомбомый" цвет,теперь спальники еще и эстетически выглядят классно!

В магазине 1 мая ставлю новую палатку TRIMM D-Frontier(в новом цвете)

.....И 2 мая ее покупают!!!
Кстати новая фишка,к спальникам TRIMM BALANCE в комплекте пришли маленькие светодиодные фонарики,которые ложатся во внутренний карманчик,такой себе "ночник".