Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Система нижняя женская Petzl Luna

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Система нижняя женская Petzl Luna Характеристики: Вес: 425 гр.
Вид товара: конструкция модели Luna фирмы Petzl учитывает все анатомические особенности женского тела
Производитель: PETZL


Система Luna фирмы Petzl специально разработана для женщин, поскольку конструкция модели учитывает все анатомические особенности женского тела: 

  • изменен дизайн поясного ремня, который учитывает строение женский талии и поясницы; увеличены высота ремня и петли, соединяющей ножные петли с ремнем;
  • равномерное распределение нагрузки, а также надежность и удобство обеспечивает каркасная констукция из моноволокна с дышащими ячейками; регулируемые ножные петли для максимального удобства;
  •  удобные пряжки беседки позволяют быстро регулировать размер; усилены соединительные элементы;
  • жёсткие фронтальные наклонные петли для развески снаряжения;
  • мягкие задние петли для развески снаряжения не мешают, если на вас надет рюкзак;
  • петля для вытягивания верёвки;
  • съёмные эластичные стропы на ножных петлях.

Вес: 425 гр.



Назад в раздел