Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Каска Petzl Vertex Best

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


 Каска Petzl Vertex Best Характеристики:  Размер : 53 – 63 см.; Вес : 465 гр.
Вид товара: альпинистское снаряжение
Производитель: PETZL


  Petzl Vertex Best – это каска, предназначенная для высотных работ и спасателей. Это стандарт, по которому оценивают другие изделия. Прочный корпус из поликарбоната (не царапается и не трескается) оптимально поглощает удар. Каска имеет регулировку головного ремня по высоте, регулировка осуществляется с помощью всего одного колесика ,которое находится сзади. Данная система разработана для правильной настройки головного ремня в соответствии с формой головы. Головной ремень можно втянуть внутрь каски, для его сохранности. Каски Vertex имеют четыре клипсы для крепления налобного фонаря. Подбородочный ремень уменьшает опасность спадания при ударе или срыве: его разрывное усилие более 50 даН (стандарт EN 12492 каски для альпинизма).

 

   Размер : 53 – 63 см.;
   Вес : 465 гр.


Назад в раздел