Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Рюкзак для велотуризма Terra Incognita RoverBox 20

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Рюкзак для велотуризма Terra Incognita RoverBox 20 Характеристики: RoverBox 20L Вес, кг 1,31 Ткань Polyester 600D DIAMOND 1680D, WR, PU Фурнитура DURAFLEX
Вид товара: рюкзак для велотуризма
Производитель: TERRA INCOGNITA


Компактный велорюкзак объемом 20 литров предназначен для однодневных выездов и поездок по городу.

Основное отделение имеет регулируемый объем от 6 до 9 литров. Жесткая конструкция боковых стенок, продублированных уплотнителем, и плечевая лямка дают возможность использовать RoverBox как термосумку или сумку для фотоаппаратуры.

При необходимости боковые отделения объемом по 7 литров убираются в специальные карманы на "молнии". Благодаря гибкой конструкции крепления с помощью застежек FASTEX, этот рюкзак подходит для задних багажников практически любого размера. Снабжен непромокаемым чехлом от дождя, светоотражателями сзади и с боков.


Технические характеристики

RoverBox 20
Ткань 600D Polyester DIAMOND Rip Stop
Вес, кг1,31
Фурнитура Duraflex
Цвет черный
черный
Цена, грн*390.00


Назад в раздел

Роман Калиниченко
Кстати, интересная модель для не продолжительных велопокатушек.

Стали покупать рыболовы, которые ездят на рыбалку на велосипеде. В рюкзачок вмещаются снасти, прикормка, немного еды перекусить и пойманная рыба:D