Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Туристический коврик каремат Ижевский

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Туристический коврик каремат Ижевский Характеристики: Температурный диапазон эксплуатации пенополиэтилена от -60 до +80 ° С  / Размеры: 180х60х0.8см
Примечание: Имеется гигиенический сертификат (18.УЦ.02.224.Т.0010.9.М.98)
Вид товара: коврик туристический
Производитель: 


Размеры: 1800х600х8мм 

Материал: Изолон (физически сшитой пенополиэтилен и пеносэвилен). Пенополиэтилен является химически стойким материалом, токсикологически безвредным. Имеется гигиенический сертификат (18.УЦ.02.224.Т.0010.9.М.98), допускающий контакт с пищевыми продуктами и кожей человека. Температурный диапазон эксплуатации пенополиэтилена от -60 до +80 ° С

Коврик предназначен для туристических походов, выездов за город, рыбалки.

Ваш комфортный сон на природе обеспечивают две составляющие: спальный мешок и коврик, предохраняющий от холода снизу, от земли. Коврик - незаменимый элемент бивачного снаряжения, без него ночлег на природе превращается в серьезное испытание. Если пренебрегать ковриком, со временем могут развиться радикулит и прочие неприятные болезни.

Размеры коврика позволяют на двух ковриках уместить три человека, четверых - на трех ковриках и т.д.



Назад в раздел