Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Ботинки для альпинистов ASOLO AFS 8000

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Ботинки для альпинистов ASOLO AFS 8000 Характеристики: Верх: Пластик Pebax Подкладка: Thinsulate 150gr Промежуточная подошва: PU Asoframe Подошва: Vibram Nilgiri. Вес: 1200gr (UK 8)
Вид товара: ботинки для альпинистов
Производитель: ASOLO


ALPINE – ботинки этой серии предназначены для альпинистских маршрутов высокой сложности и протяженности по снегу, льду, открытым скалам.

ALPINE технологии
Подошва VIBRAM различных типов
Asoframe – жесткая конструкция, «рама», формирующая подошву, область носка и пятки. Обеспечивает лучшую высокую прочность и жесткость подошвы. Эта «рама» - основа, на которой держится вся структура подошвы. Она защищает ноги в пяточной и носовой части.
Подходит для использования под кошки с креплениями Step-in.

Thinsulate – синтетический утеплитель, применяется в высокогорной и зимней обуви. Производится компанией 3М. На сегодня это самый эффективный утеплитель для обуви. Этот утеплитель имеет структуру сжатых пружинок, которые расширяются при понижении температуры.
Применяется в моделях AFS 8000, Summit TH.

Outlast - В отличие от обычных утеплителей, просто замедляющих процесс потери тепла с помощью создаваемой ими воздушной прослойки, Outlast играет активную роль в этом процессе. Поглощает избыточное тепло во время увеличения активности и отдает его, когда нагрузка заканчивается. Материал работает по принципу изменения фазового состояния вещества: при нагреве превращается в жидкость, а при отдаче переходит в твердое состояние. Волокна Outlast содержат отдельные капсулы, наполненные фазопереходной субстанцией (PCM – phase change materials).
Применяется в модели AFS Guida

Gore Tex XCR – мембранная ткань, которую можно бесспорно определить, как лучшую водоотталкивающую и дышащую мембрану обуви. Обувь с мембраной GTX XCR надежно защищена от воды и прекрасно вентилируется.

Верх: Пластик Pebax
Подкладка: Thinsulate 150gr
Промежуточная подошва: PU Asoframe
Подошва: Vibram Nilgiri.
Вес: 1200gr (UK 8)


Назад в раздел