Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Треккинговые носки Lasting OLI

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Треккинговые носки Lasting OLI Характеристики: 75% Coolmax 7% Lycra  / 18% Polyamide / 7% Lycra  / Размеры: S(34-37), M(38-41), L(42-45), XL(46-49)  / Антибактериальные
Примечание: наличие уточняйте
Вид товара: Треккинговые носки. Идеально подходят для круглогодичного использования
Производитель: LASTING


Треккинговые носки. Идеально подходят для круглогодичного использования.

Особенности:
Технология вязки Light+ (двухслойная)
Тонкая подшивка кромки
Эффект охлаждения
Тонкий шов типа Rosso

Состав:
75% Coolmax
18% Polyamide
7% Lycra

Размеры: S(34-37), M(38-41), L(42-45), XL(46-49)

Цвета:




Материалы и технологии:

Coolmax - специальное волокно из полиэстера с четырьмя воздушными капиллярными каналами. Не впитывает воду и быстро выводит влагу от поверхности кожи на внешнюю поверхность носка. Отличная способность материала транспортировать влагу и не намокать при этом обеспечивает высокие терморегуляционные свойства.

Lycra - чрезвычайно эластичный материал, который обеспечивает комфорт и исключительную посадку носка на ноге.

Назад в раздел